jueves, 22 de mayo de 2014

Mikhail Tal's Best Games 1 - The Magic of Youth by Tibor Karolyi

Mikhail Tal es uno de los ajedrecistas más famosos de todos los tiempos . El octavo campeón del mundo , no sólo ganó el título a una edad temprana récord, pero lo hizo usando un estilo de ataque feroz de alto riesgo. Las partidas espectaculares de Tal, junto con su encantadora personalidad y sentido de humor ingenioso , era aplaudido por el público en el ajedrez como ningún otro jugador .

El premiado autor  Tibor Károlyi ha escrito la guía definitiva de la brillante carrera de Tal. El análisis de ajedrez de vanguardia se complementa con la atractiva historia de la carrera de Tal y otros acontecimientos de su vida. El libro también contiene numerosas anécdotas de jugadores famosos que comparten sus recuerdos sobre Tal.

Este forma parte del primero de tres volúmenes , donde Károlyi explora la vida de la juventud de Tal y su carrera hasta el final de 1959 , incluyendo su victoria en el formidable torneo de candidatos donde se ganó el derecho a competir con Botvinnik por el título mundial .

El Maestro Internacional Tibor Károlyi fue campeón de Hungría en 1984 y es conocido tanto como su trabajo como autor y  entrenador .

30 abril 2014, 448pg, precio de venta oficial: 24,99€ + gastos de envío.

Cómpralo directamente pinchando en la fotografía con gastos de envío incluidos a un precio que seguro te sorprenderá.